قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السيطرة على حريق بمخبز بلدي بدار السلام


تلقت غرفة العمليات المركزية بمحافظة القاهرة بلاغا يفيد باندلاع حريق بأحد المخابز البلدية المدعمة بالعقار رقم 16 ش زهير العتال بحي دار السلام.
وأصدر الدكتور أسامة كمال محافظ القاهرة تعليماته اليوم الخميس بانتقال كافة الأجهزة المعنية لموقع الحادث الذى وقع بأحد المخابز البلدية بحى دار السلام للسيطرة على الحريق ورئيس الحي للمعاينة على الطبيعة و تكليف لجنة فنية هندسية من الحي بإخلاء العقار المكون من خمسة أدوار حوائط حاملة وأسقف خراسانية من السكان دون المنقولات وإقامتهم لدى ذويهم لحين إنتهاء اللجنة من المعاينة والتأكد من سلامة العقار وعدم تضرره من الحريق.
كما أكد المحافظ على مدير مديرية التموين بتوزيع حصة الدقيق المقررة للمخبز على المخابز المجاورة لعدم تأثر المنطقة من العجز أو صعوبة الحصول على رغيف الخبز لحين إعادة ترميم وإصلاح المخبز.
وبدوره أكد المهندس مصطفى مراد نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية بأنه تم السيطرة على الحريق بواسطة رجال الإطفاء ولاتوجد أية إصابات بين المواطنين و جار فحص المبنى من خلال لجنة هندسية ثلاثية، وجار التحقيق بمعرفة النيابة العامة لمعرفة أسباب اندلاع الحريق.