قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الوزراء: المشاركة في الانتخابات واجب وطني على كل مصري.. فيديو

المهندس شريف إسماعيل
المهندس شريف إسماعيل
0|محمد الصاحى

أكد المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، أن لجان الاقتراع في الانتخابات الرئاسية شهدت إقبالا كبيرا من المواطنين في الفترة الصباحية حتى انخفض هذا الإقبال في فترة الظهيرة، مشيرا إلى أنه من المتوقع زيادة الإقبال في الفترة المسائية ومشاركة أعداد كبيرة في العملية الانتخابية لاختيار رئيس الجمهورية.

وأضاف رئيس مجلس الوزراء، أن 95% من عدد اللجان على مستوى الجمهورية فتحت أبوابها لاستقبال الناخبين في موعدها الطبيعي، وبعض اللجان شهدت تأخرا في فتح الأبواب، مشيرا إلى أنه تم التواصل مع الهيئة الوطنية للانتخابات لتفادي تكرار عملية تأخر فتح بعض اللجان خلال اليومين المقبلين.

ووجه رئيس الوزراء الدعوة لجميع المصريين للمشاركة في الانتخابات الرئاسية لكونها استحقاقا دستوريا وحقا للوطن على المواطن والمشاركة في اختيار رئيسه، مشيرا إلى ان تلك المشاركة الواسعة ستكون بمثابة رد على العالم أجمع، معتبرا تلك المشاركة بمثابة واجب وطني على كل مصري.