المحامي العام: لا محتجزين بمجلس الشعب

تفقد المستشار عاشور فرج، المحامي العام بمكتب النائب العام، ومعه عدد من نشطاء حقوق الإنسان اليوم، الأربعاء، مباني مجلس الشعب للتأكد من عدم قيام قوات الجيش أو الأمن باحتجاز مواطنين بداخل المجلس.
كان الناشط السياسي جورج إسحق، عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان، قد قدم بلاغا للنائب العام يطلب فيه السماح لوفد من مجلس حقوق الإنسان بتفتيش مباني مجلس الشعب بعدما تردد من أنباء عن وجود محتجزين من المعتصمين أمام مجلس الوزراء من قبل قوات الأمن والجيش.
وضم الوفد، الذي صاحب المستشار عاشور فرج خلال الزيارة، كلا من الناشط جورج إسحق والإعلامية درية شرف الدين والمحامية منى ذو الفقار وناصر أمين، المحامي.
كما تم تفتيش مبنى الري بالمجلس، وبعد المعاينة تأكد عدم وجود أي محتجزين بالمجلس، وأن البلاغ احتوى على معلومات غير صحيحة.