قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تدشين 4 أتوبيسات جديدة للعمل بخطوط الوادي الجديد بتكلفة 10.8 مليون جنيه

تدشين 4 أتوبيسات جديدة للعمل بخطوط الوادي الجديد
تدشين 4 أتوبيسات جديدة للعمل بخطوط الوادي الجديد
0|محمد منصور ابو العلمين

دشن اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، 4 أتوبيسات جديدة تابعة لشركة الصعيد للنقل والسياحة للعمل ضمن خطوط المحافظة "الوادي / القاهرة"، حيث بلغت تكلفة الأتوبيس الواحد 2.7 مليون جنيه، وذلك في إطار توفير احتياجات المواطنين الأساسية ورفع المعاناة عن المواطنين من مشقة السفر.

نجحت جهود المحافظة في تدعيم خطوطها بـ 4 أتوبيسات جديد بقدرات عالية وباعتمادات مالية 10.8 مليون جنيه، والأتوبيسات الجديدة مجهزة وقادرة على السفر لمسافات طويلة وتتناسب مع ظروف الوادي الجديد المناخية وموقعها الجغرافي البعيد عن القاهرة.

وناشد المحافظ المواطنين بضرورة الحفاظ على هذه السيارات لما تؤديه من خدمات لأبناء المحافظة، كما شدد على السائقين بضرورة مراعاة عدم تجاوز السرعات المقررة للحفاظ على أرواح المواطنين وتلافى وقوع الحوادث.