قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الفيروسات الكبدية: الإقبال على 100 مليون صحة تخطى 130% ..فيديو


قال الدكتور جمال عصمت، عضو اللجنة القومية لمكافحة الفيروسات الكبدية، إن نسبة الإقبال علىالمرحلة الثانية من حملة 100 مليون صحة، تخطى نسبة الإقبال خلال المرحلة الأولىللحملة.

وأضاف "عصمت"، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية"إمبي سي مصر"، أن المرحلة الأولى للحملة تضمنت 9 محافظات، وتم تحقيق أكثر من 85% من المستهدف خلال شهرين، معقبًا: «هذا إنجاز».

وأشار عضو اللجنة القومية لمكافحة الفيروسات الكبدية، إلى أن المرحلة الثانية للحملة تضم 11 محافظة، لافتًا إلى أن هناك بعض المحافظات وصلت فيها نسبة الإقبال إلى 130%.

ولفت إلى أن محافظة القاهرة تشهد إقبالًا كبيرًا على الحملة، خاصة على الوحدات المتنقلة التي تصل إلي أماكن تواجد المواطنين، مؤكدًا أن الإقبال يعكس ثقة المواطنين في المبادرة الرئاسية، وكذلك في الدور الذي تلعبه وزارة الصحة واللجنة القومية لمكافحة الفيروسات الكبدية.