قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أم بالإسماعيلية تقتل طفلتها لإرضاء زوجها ثم تلقي بها في الترعة


"خلاص يا ماما مش هعمل كدة تاني أنا بحبك بس متضربنيش " .. كانت هذه آخر كلمات الطفلة شيماء أثناء توسلها لوالدتها لعدم تعذيبها عقاباً لها علي سكب كوب الشاي علي الأرض ، إلا أن الأم التي تجردت من كل معاني الإنسانية و الرحمة و لم تأبه لتوسلات ودموع طفلتها و استمرت في تعذيبها حتي لفظت أنفاسها الأخيرة.

مأساة "شيماء" الطفلة ذات السبع سنوات لم تقتصر علي وفاتها متأثرة بتعذيبها علي يد والدتها و زوجها ، بل بدأت منذ عدة شهور عندما انفصل والدها عن والدتها ، ولم تنتظر "الأم" كثيراً فسارعت بالزواج بآخر كان دائم الشكوي من الطفلة و شقيقتها بسبب زعمها نهما يسببان له الازعاج .
ولم تجد الزوجة وسيلة لإرضاء زوجها إلا التعدي بالضرب علي أطفالها ، حتي جاء يوم الحادث و الذي كان كل ذنب شيماء فيه هو سكبها للشاي علي الارض رغماً عنها ، فسارعت الأم بمساعدة زوجها بتعذيب الطفلة بواسطة خرطوم مياه حتي لفظت أنفاسها الأخيرة أمام أعين شقيقتها الكبري و بدون رحمة أو شفقة من والدتها .

وانتظر الجناة لصباح اليوم التالي و وضعوا جثة الطفلة في "بطانية" و ألقوها بترعة الإسماعيلية ، إلا أن شقيقة الطفلة سردت لأبيها تفاصيل الواقعة كاملة ، فحرر محضر بالواقعة و تم احالته الي نيابة شمال القاهرة برئاسة المستشار وائل حسين الذي أمر بحبس الأم و زوجها 4 أيام علي ذمة التحقيق.