تعليم القاهرة: حريق محدود بمدرسة "القربية".. وشكوى من كثافة قنابل الغاز فى محيط مدرسة "الحوياتي" بالتحرير

أكدت شاهيناز الدسوقي – مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، في تصريحات خاصة لـ"صدى البلد"، أن نتيجة اشتعال الأحداث في منطقة التحرير اندلع حريق محدود بالمصلى الموجود بمدرسة القربية بالتحرير، مشيرةً إلى أنه تمت السيطرة عليه تماما الآن.
وأوضحت، أنها تلقت منذ قليل استغاثة من الحارس المسئول عن تأمين مدرسة الحوياتي بالتحرير، حيث اشتكى من كثافة استخدام القنابل المسيلة للدموع بجوار المدرسة، مما أدى إلى شعوره بالاختناق، مشيرةً إلى أنها أوصته بالابتعاد قليلاً عن الأماكن المتأثرة بالغاز لحين هدوء الأحداث.
ونفت ما تم تداوله من أنباء بشأن اندلاع أي حريق بمدرسة الحوياتي أو ليسيه الحرية، مؤكدة أنها تتابع الأوضاع عند المدارس القريبة من الأحداث لحظة بلحظة.