قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الحضري يعتذر عن حضور حفل أفضل لاعب في أفريقيا.. اعرف السبب

عصام الحضري حارس مرمي فريق الاهلي والمنتخب السابق
عصام الحضري حارس مرمي فريق الاهلي والمنتخب السابق

أعلن عصام الحضري حارس مرمي فريق الأهلي والمنتخب السابق اعتذاره عن حضور حفل توزيع جوائز أفضل لاعب في أفريقيا 2020 والتي ستقام في مصر.

وكتب الحضري عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "أتقدم بإعتذاري للاتحاد الافريقي لكرة القدم والقائمين على اختيار النجوم المشاركة في حفل توزيع جوائز أحسن لاعب في أفريقيا لعام 2019 المقام بمصر ومباراة الأساطير عن عدم لحاقي بالحدث بعد اختيارهم لي بسبب فترات المعايشة التي أقضيها حاليا خارج مصر تمنياتي بالتوفيق".

وحرص الكاف على دعوة عدد من رموز الكرة المصرية وعلى رأسهم محمود الخطيب وحسن شحاتة وأحمد حسن وأحمد فتحى.

ومن المقرر أن يقام الحفل الخاص بأفضل لاعب إفريقي لعام 2019 بعد غد " الثلاثاء بسهل حشيش بمدينة الغردقة.

وشهدت القائمة النهائية لجائزة أفضل لاعب في إفريقيا، تواجد الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي وصاحب لقب العامين الماضيين، حيث سيواجه زميله في ليفربول ساديو ماني، والجزائري رياض محرز لاعب مانشستر سيتي.

أما قائمة أفضل لاعب داخل القارة السمراء فشهدت تواجد طارق حامد نجم الزمالك والمنتخب الوطني، برفقة الجزائري يوسف البلايلى نجم الترجى السابق والتونسي أنيس البدري لاعب الترجى الحالى.