قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الشرقية: الدولة جادة في تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية


أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن الدولة جادة في تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين مشيرًا إلى أن المحافظة تسير بخطى سريعة نحو إنجاز المشروعات التنموية وإيجاد حلول عاجلة للمشروعات المتعثرة والمتوقفةبالتنسيق مع الجهات المعنية لدفع عجلة العمل بها و دخولها الخدمة لتعود بالنفع و الفائدة على المواطنين.

وأضاف محافظ الشرقية انه لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات المتعثرة و رصد كافة معوقات العمل بكل قطاع خدمي وتنمويعلى حدة لوضع خطة عمل جديدة لإسراع الخطى في تنفيذ تلك المشروعات لتحقيق الإستفادة القصوى منها فقد عقد اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية و المحلية و مستشار المحافظ للمشروعات إجتماعًا موسعا مع مديري المديريات الخدمية و رؤساء المراكز و المدن و الأحياء بحضور اللواء هشام السوداني مستشار رئيس مجلس الوزراء لشئون المشروعات القومية للإتفاق على خطة عمل جديدة لدفع نسب تنفيذ المشروعات المتعثرة ولتحقيق الفائدة منها.

أكد اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية و المحلية و مستشار المحافظ للمشروعات أن محافظ الشرقية يُولي إهتمامًا خاصًا بمتابعة ملف المشروعات المتعثرة مؤكدًا أنه يأتي على قائمة أولويات العمل داخل الجهاز التنفيذي للمحافظة.

ناقش الإجتماع كافة التفاصيل المتعلقة بالموقف التنفيذي للمشروعات المتوقفة وكافة المعوقات و سبل دفع العمل بها لإنهائها في التوقيتات الزمنية المحددة لتحقيق أقصى إستفادة منها.

ومن جانبه أكد اللواء هشام السوداني مستشار رئيس مجلس الوزراء لشئون المشروعات القومية أن الهدف من الزيارة مراجعة نسب التنفيذ و أسباب التعثر لكل مشروع على حده و البحث عن آليات عمل جديدة ومقترحات من شأنها تذليل العقبات امام استكمالتنفيذ تلك المشروعات مؤكدا انه سيتم الإتفاق على وضع برنامج زمني لزيارة كل مشروع على الطبيعة لمتابعة معدلات الأداء به ولإسراع الخطى في التنفيذ.