قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بسبب حادث ميكروباص الأطباء.. أحمد موسى ينفعل ويوجه رسالة إلى وزيرة الصحة.. فيديو

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

علق الإعلامي أحمد موسى، على مصرع واصابة عدد من الأطباء إثر حادث تصادم ميكروباص الأطباء وسيارة نقل على طريق الكريمات.

وأضاف الإعلامي أحمد موسى في برنامجه " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، :" الميكروباص تحول إلى قطعة من الحديد، وسيارات النقل هي سيارات الموت".

وتابع الإعلامي أحمد موسى:" فوجئت بأن وزيرة الصحة تخرج حاليا بـ نعى ضحايا الحادث على الرغم من ان الحادثة من الصباح ، ولماذا لم تتحرك الوزيرة لمتابعة حالة الضحايا والمصابين في حادث الكريمات".

وأكمل الإعلامي أحمد موسى:" في إيه أهم لدى وزيرة الصحة من الناس اللي ماتت، وتعامل وزيرة الصحة مع حادث ميكروباص الأطباء غير معقول".

ولفت الإعلامي أحمد موسى:" هل وزيرة الصحة لم تعلم بحادثة الطريق الصحراوي بالكريمات إلا بعد العاشرة مساء، ولابد أن تتوجه إلى معهد ناصر لزيارة مصابي ميكروباص الأطباء بطريق الكريمات".