قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الاولمبية الجزائرية : قرار تأجيل الاولمبياد متوقع وعقلاني

إسرائيل تسجل 2030 إصابة و5 وفاة
إسرائيل تسجل 2030 إصابة و5 وفاة

أكدعبد الرحمن حمادرئيس اللجنة الأولمبية والرياضية الجزائرية ،ان قرار تأجيل أولمبياد طوكيو 2020، عقلاني والمتوقع بسبب تفشي فيروس كورونا .

وقال حماد في تصريحات نشرها موقعسبورتس نيوز ديزاد الإخباري:" قرار عقلاني وكنا نتوقع تطبيقه من قبل اللجنة الاولمبية الدولية بسبب انتشار فيروس كورونا الذي منع الرياضيين الجزائريين من مواصلة استعدادتهم لدورة الالعاب الاولمبية .

وأكمل :" من واجب اللجنة الاولمبية الدولية تأجيل الحدث الاولمبية الي عام 2021 حتي الانتهاء من الوباء العالمي الذي حصد ارواح العديد من البشر في مختلف انحاء العالم ".

وأوضح : تم ايقاف استعدادات الرياضيين المشاركين في دورة الألعاب ودخل الجميع في حجر صحي وسيتم تأجيل كل التحضيرات لوقت اخر وعلي الجميع بالجزائر الاطمئنان لأن جميع الهيئات الرياضية ستقف بجانب الابطال في مرحلة التحضيرات .

وعن تنظيم ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي تقام سنة 2021 بمدينة وهران الجزائريةوتعارضها مع وقت اققامة دورة الالعاب الاولمبية بطوكيو قال حماد : من السابق لأوانه الحديث عن أي تأجيل .