قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خلود زهران توجه رسائل مهمة للمواطن المصري.. فيديو

 الاعلامية خلود زهران
الاعلامية خلود زهران

وجهت الإعلامية خلود زهران، مقدمة برنامج "هذا الصباح"، رسالة للشعب المصرى علينا قائلة: "علينا أن نكون شعبا إيجابيا، لا بد من استغلال هذه الأزمة فى القراءة والثقافة والتقرب من أولادنا".

وأضافتالإعلامية خلود زهران،من خلال تقديمها لبرنامج "هذا الصباح" المذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، أن هناك العديد من المبادرات الشبابية التي تضفينوعا من البهجة والسرور على من حولهم.

وأشارتالإعلامية خلود زهران، إلى أنناعلينا أن نكون إيجابيينفى التبليغ عن التجار الجشعين الذين يحققون مكاسب على حساب المواطن المصرى، لافتةإلى أنذلك يتم من خلال جهاز حماية المستهلك للجهة المعنية والمسئولة.

وتابعتالإعلاميةخلود زهران، أن الدولة المصرية حريصةعلى محاسبة أغنياء الحرب، مؤكدة أن جميعنا نمتلك دورا لا بد من اتخاذه ضد أصحابالصيدليات الذين يستغلون المواطنين.

وقالتإن هناك العديد من الجوانب الإيجابية التى يمكن من خلالها الخروج من أزمة كورونا عن طريق تحويل المحن إلى منح إذ قمنا بالتصرف خلالها بالشكل الصحيح والسليم.