أصدر الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويفالقرار رقم (847) لسنة 2020 والذي تضمن الموافقة على ترقية (4946) من أعضاء هيئة التعليم بمديرية التربية والتعليم بمحافظة بني سويف: شاغلى وظائف المعلمين، ومايقابلها من الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين، وأخصائيي التكنولوجيا، والصحافة والإعلام، وأمناء المكتبات، الذين استوفوا البرامج التدريبية التي تعقدها الأكاديمية المهنية للمعلمين- شهادة الصلاحية اللازمة للترقية للوظيفة الأعلى ، وذلك اعتبارًا من 1 /1 /2019، طبقًا لاحكام القانون رقم 155 لسنة 2007 وتعديلاته ولائحته التنفيذية.
جاء ذلك بناءً على قرار الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني رقم 44 بتاريخ 25 /2 /2020 بشأن إتخاذ إجراءات الترقية من وظيفة معلم وما يعادلها، وعلى الكشوف الواردة من الوزارة (الأكاديمية المهنية للمعلمين) بأسماء الذين تم استيفاؤهم متطلبات الترقي على وظائف الكادر"للمرحلة الحادية عشرة"، على أن يتم صرف بدل الاعتماد المقرر لهم قانونًا ،وذلك اعتبارًا من الشهر التالي من صدور هذا القرار.
كما أصدر المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم قرار رقم (848) لسنة 2020 بالموافقة على ترقية (11)من أعضاء هيئة التعليم بمديرية التربية والتعليم ببني سويف:شاغلى وظائف المعلمين،ومايقابلها من الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين، وأخصائيي التكنولوجيا، الصحافة والإعلام، وأمناء المكتبات،"المتبقين من المرحلة العاشرة للترقيات"، والذين قد استوفوا البرامج التدريبية التي تعقدها الأكاديمية المهنية للمعلمين ،وذلك اعتبارًا من 1/1/2018، طبقًا لاحكام القانون رقم 155لسنة 2007 وتعديلاته ولائحته التنفيذية ، على أن يتم منح (المُرقًون) بدل الاعتماد المقرر قانونًا وعلاوة الترقية، اعتبارًا من الشهر التالي من صدور قرار ترقية زملائهم الحاصلين على شهادة الصلاحية اللازمة للترقية بالقرار الوزاري رقم (258) لسنة 2018