قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دخل في غيبوبة.. شاهد تعرض أسترالي للضرب بعد أن صدمته سيارة شرطة

تعرض رجل للضرب بعد أن صدمته سيارة شرطة
تعرض رجل للضرب بعد أن صدمته سيارة شرطة

أظهرت لقطات فيديو صادمة ضابطًا يدهس على رأس رجل استرالي يبلغ من العمر 32 عامًا، بعد أن صدمته سيارة تابعة للشرطة أثناء محاولة اعتقاله، ودخوله في غيبوبة بمستشفى ملبورنا بأستراليا.

ووفقًا لصحيفة " ميرور" البريطانية يُظهر مقطع فيديو أب لثلاث أبناء يعاني من مشاكل في الصحة العقلية، ويسير في منتصف الطريق، قبل أن تقترب منه سيارة شرطة عليها علامات.

وشوهدستة من ضباط الشرطة وهم يعتقلون الرجل المصاب باضطراب ثنائي القطب على الأرض في حوالي الساعة 4.10 مساءً.

ورُوي أن الأب كان ينتظر سرير الصحة العقلية في المستشفى الشمالي، لكنه قرر المغادرة بعد انتظار أكثر من يوم في حالة الطوارئ.


واتصل العاملون بالمستشفى بالشرطة لإعادته، وقالوالد الرجل غلين إن ابنه يعاني من اضطراب ثنائي القطب، وهذا الحادث دمر نفسيته كثيرًا، خاصة أنه قدانتهى مؤخرًا من بناء منزل أحلامه، ولم يعان من أزمة نفسية منذ تسع سنوات.

وقال شاهد عيان يدعى جورج : "إن الشرطة ضربت الرجل أرضا وركلته "مرارا وتكرار"بينما قام خمسة ضباط شرطة بالفعل بإسقاطه على الأرض".

وأكدت شرطة فيكتوريا أنها حضرت مكان الحادث بعد ورود تقارير عن رجل يتصرف بشكل غير صحيح.

وقالت متحدثة: "خلال الحادث الديناميكي للغاية، أعتدى على ضابط شرطة، و نشر رذاذ قبل القبض عليه ونقله بعد ذلك إلى المستشفى لتقييمه".

وزُعم أن الرجل أصبح عدوانيًا فور وصوله وألحق أضرارًا بمركبة للشرطة أثناء محاولته تجنب الاعتقال.