تمكنت الأجهزة التنفيذية بمجلس مدينة طوخ بمحافظة القليوبية من اخلاء منزل سكنى بناحية قرية السفاينة وذلك لخطورته على السكان.
وقال احمد الوزيرى رئيس مركز ومدينة طوخ انه تلقى بلاغا بحدوث شروخ وتصدعات ودرجة ميل بأحد المنازل بقرية السفاينة.
واشار الوزيرى انه تبين ان المنزل يشكل خطورة على السكان والمارة على الطريق الزراعي السريع وعلى الفور تم الانتقال وإبلاغ مركز شرطة طوخ وتم إخلاء المنزل وتشكيل لجنة المنشآت الايلة للسقوط لبيان صلاحية المبنى والتى اقرت بضرورة الهدم فورا لتشكيلة خطورة وجارى تنفيذ الإزالة.من ناحية اخرى أكد المهندس مصطفى مجاهد رئيس مجلس إدارة شركة المياه والصرف الصحي بمحافظة القليوبية على متابعة أعمال لجنة الخلسة لتحصيل المتأخرات من المشتركين الممتنعين عن سداد فواتير استهلاك المياه لفترات طويلة وضبط الوصلات المخالفة.
وقال مجاهد فى تصريح صحفى انه تقرر تشكيل لجنه من القطاع التجاري بفرع مدينه الخصوص للمرور والتفتيش على المشتركين بالمدينة لفحص عدادات المياه وتحصيل المتأخرات ورفع الوصلات الخلسة والتي يلجأ إليها البعض هروبا من اتباع الإجراءات القانونية للتوصيل أو لسرقة المياه أو الاستفادة من خدمة الصرف الصحي دون سداد أي مستحقات.
واشار رئيس شركة مياه القليوبية الى ان الحملة اسفرت عن ضبط تعديات بعض المواطنين خلسة علي شبكة المياة والصرف الصحي واتخاذ الاجراءات القانونيه من تحرير محاضر ضبط للمواطنين المخالفين.