قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بسبب التقصير..إنهاء تكليف رئيس حي أول الزقازيق لتقاعسه عن تنفيذ الإزالات

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية
2420|محمد الطحاوي   -  

أصدر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية القرار رقم ( 6080) لسنه 2021 بإنهاء تكليف محمد أحمد محمود احمد من العاملين برئاسة حي أول الزقازيق بالدرجة الأولى التخصصية بالمجموعة النوعية لوظائف التمويل والمحاسبة - من القيام بتسيير أعمال وظيفة رئيس حي اول الزقازيق مع نقله للعمل في رئاسة مركز ومدينة الزقازيق على وظيفة من ذات الدرجة والمجموعة النوعية وذلك للإهمال والتقصير في العمل والتقاعس عن تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة للمباني المُقامة المخالفة.

كما قرر المحافظ تكليف شعبان ابو الفتوح سعد من العاملين برئاسة مركز ومدينه الزقازيق بالدرجة الثانية التخصصية بالمجموعة النوعية لوظائف التنمية الإدارية – للقيام بتسيير اعمال وظيفة رئيس حي اول الزقازيق بصفة مؤقتة، مؤكداً على الجهات المختصة تنفيذ هذا القرار كل فيما يخصه.

أكد محافظ الشرقية أنه دائم تقييم أداء رؤساء المراكز والمدن والاحياء وقال لن اسمح بأي اهمال أو تراخى في العمل مطالبا ببذل المزيد من الجهد للارتقاء بمستوي الخدمات المؤداه للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية .

أوضح محافظ الشرقية أن القرار جاء بعد الإطلاع على القانون رقم 43لسنة 1979 م بشأن نظام الإدارة المحلية ولائحته التنفيذية وتعديلاته وعلى القانون رقم 81 لسنة 2016 بشأن إصدار قانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية ولحسن سير وإنتظام العمل وللصالح العام ولتحسين مستوى الأداء وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين