قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لبلبة: بحب الأدوار المختلفة وأظهر في "دائما عامر" بدون استظراف

الفنانة لبلبة
الفنانة لبلبة

كشف المخرج مجدي الهواري أنه تم إنجاز أكثر من 70%من مسلسل "دائماً عامر" قائلاً : " جاهز وربنا يستروشغالين دلوقتي في المونتاج .


وتابع في مداخلةخلال مداخلة هاتفية خلال برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON: بقول للناسالمسلسليواجه مشاكل كتيرة في بيوتنا تتعلق بالمدارس الناشونال والإنترنشونالودي قصة موجودةفي كل بيت والصراع بين نوعي المدارس ".


أكمل: معانا وجوه شابة سواء على مستوى الطلبة في المدرستينبنوعيها بالإضافة للنجوم الكبار مثل لبلبةومصطفى شعبانوعمرو عبد الجليل وصلاح عبد الله ومحمد ثروت وكل هؤلاء النجوم الكبار احتضنواهؤلاء الشباب.


وكشف أنه أجرى إتصالاً مع الفنان مصطفى شعبان وأخبره فيه بإعجابه بالشباب الطلبة في العمل قائلاً : قلي شباب واعد وجيل جديد يقدر يعبر عن مشاكله في الأعمال الدرامية.


والتقطت أطراف الحديث الفنانة القديرة لبلبة قائلة: سأظهر في المسلسل بدور "ميس زهرة" مديرة مدرسة وتابعت: دوري في "دايما عامر" جديد عليا وكنت حابه أظهر في حاجة مختلفة وعملت دوري في "دايما عامر" كما يجب ومحاولتش استظرفوبكون مديرة مدرسةإنترناشونال ".


واصلت: بحب دوري يبقى مفاجأة والناس تقول معقول لبلبة تعمل الدور ده "
وكشفت أن العمل شهد عمل دؤوب قائلة : " بنصحي الساعة 4 الفجر عشان نشتغل في مسلسل "دايما عامر".