اعتماد القوائم المالية الجديدة خلال الجمعية العامة للشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامى

عقدت الشركة المصرية لمدينة الانتاج الاعلامى الجمعية العامة السابعة عشرة بحضور رئيس مجلس الادارة وأعضاء مجلس الادارة والمساهمين والجهات الادارية.
بدأت أعمال الجمعية بعد اكتمال النصاب القانونى بحضور أكثر من 80% من مالكى الاسهم وقد وافقت على تقرير مجلس إدارة الشركة عن السنة المالية 2012 وتم اعتماد القوائم المالية لها والتصديق على تقرير مراقب حسابات الشركة واختيار عضوي مجلس إدارة جديدين ممثلين عن الاكتتاب العام.
وقد استعرض حسن حامد عددا من الموضوعات المهمة والمشكلات التى بذلت فيها الادارة مجهودات كثيرة للوصول إلى أفضل الحلول لها ومنها حل مشكلة النزاع الدائم الذى استمر 10 سنوات مع الشركة الاجنبية التى قامت ببناء المجمع الرئيسى للمدينة، وذلك بالطرق الودية وبشأن جهاز السينما التابع للمدينة تم حل النزاع وديا مع شركة مصر للصوت والضوء وذلك برد مجموع دور عرض السينما والذى كبد المدينة خسائر كبيرة.
ومن المشكلات التى تم متابعتها جيدا خلال العام السابق قضية فسخ عقد الماجيك لاند من طرف الشركة المستثمرة والتى من المقرر أن يتم الحكم فيها قريبا.
وعن الاكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الاعلام أشار حامد إلى إضافة شعبة إدارة أعمال جديدة إلى الاكاديمية وجار التخطيط لإضافة شعبه الفنون التطبيقية تمهيدا لتحويل الاكاديمية إلى جامعة.
وحول بناء الاستوديوهات أشار حامد إلى أن المدينة بدأت خطة جديدة لإنشاء أستوديوهات ضخمة يتراوح مساحتها من 1200 متر إلى 1500 متر لمنافسة كل مناطق التصوير فى الوطن العربى وخاصة فى دبى وبيروت ، مضيفا أن عدد الاستوديوهات بالمدينة وصل إلى 74 استوديو.
وفى نهاية الجمعية استمع رئيس مجلس الادارة وأعضاء المجلس إلى بعض آراء واقتراحات المساهمين للنهوض بالشركة ، مؤكدا أن ادارة الشركة لا تدخر جهدا من أجل تحقيق الأهداف المرجوة التي تصب في صالح المساهمين وتعود بالنفع على الجميع.