قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزيرا الرياضة والأوقاف ومحافظ الوادي الجديد يتفقدون أنشطة مركز شباب الخارجة

اثناء الجوله
اثناء الجوله
2537|منصور ابوالعلمين   -  

تفقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور محمد مختار جمعه وزير الأوقاف واللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، الأنشطة الرياضية بمركز شباب الخارجة، ترافقهم حنان مجدي نائب المحافظ، وذلك ضمن برنامج زيارته للمحافظة لتفقد عدد من المنشآت الرياضية.

اقرا ايضا:

كما تفقد الوزيران والمحافظ المعسكر الكشفي لذوي القدرات والهمم والذي يهدف إلى استغلال طاقاتهم ومواهبهم في المجالات الرياضية، ومعرض للمنتجات والحرف البيئية وأنشطة أندية الفتاة.

واستعرض صبحي و جمعة والزملوط أنشطة مدارس كرة القدم والكاراتيه والموهبة والبطل الأوليمبي( رفع الأثقال، تنس الطاولة، ألعاب القوى)،ومركز التخاطب وتنمية المهارات والتكامل الحسي لذوي الهمم.

وأشاد ضيوف المحافظة بتنوع الأنشطة والخدمات المجتمعية التي يقدمها المركز للشباب، كما التقى وزير الشباب بعدد من المتميزين رياضيًا بالألعاب المختلفة، مؤكدًا على تقديم كافة أوجه الدعم للأندية ومراكز الشباب على مستوى الجمهورية.