قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط طن و 750 كيلو لحوم مصنعة مجهولة المصدر بمصنع في الشرقية

كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة التموين بالتنسيق مع الطب البيطري لتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية على الأنشطة التجارية والمصانع والمحال التجارية للتأكد من إلتزام أصحابها بالقوانين والمقرارات التموينية والصحية ، مشدداً على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين حرصآ علي صحة وسلامة المواطنين.

وتنفيذا لتوجيهات المحافظ قامت إدارة تموين العاشر من رمضان برئاسة أحمد إبراهيم مدير الإدارة ومفتشي الإدارة بحملة رقابية على المصانع والمحال التجارية ، أسفرت الحملة عن تحرير محضر حيال أحد أصحاب مصانع اللحوم لوجود منتجات مجهوله المصدر.

وتم التحفظ على عدد ٤٥ شيكاره لانشون بكل كرتونه عدد ١٢ قالب لانشون بإجمالي وزن ١١٢٥ كيلو لانشون و عدد ٥٠ كرتونة لانشون زنه الواحدة ١٢ كيلو بإجمالي وزن ٦٠٠ كيلو ، وتم التحفظ على المضبوطات بإجمالي ١٧٥٠ كيلو لانشون علي ذمة المحضر.

كما قامت الحملة بتحرير محاضر ضد أصحاب أنشطة تجارية لقيامهم ببيع المقررات التموينية ( سلعة الزيت التمويني بسعر أزيد من السعر الرسمي) ، ولعدم الإعلان عن الأسعار ولعدم ممارسه النشاط التمويني.