قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خالد الجندي: أخلاقنا الجميلة حملة مستمرة للحفاظ على قيم المجتمع

الشيخ خالد الجندي
الشيخ خالد الجندي
2325|محمد شحتة   -  

ثمن الشيخ خالد الجندى عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، حملة أخلاقنا الجميلة، التي تقودها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ودورها فى عودة القيم الأخلاقية، مؤكدا أن الحملة لم ولن تنتهى وستظل حتى نؤدى ما علينا ونرتقى إلى هذا المرتقى السهل اللطيف المسمى بالأخلاق.

وأوضح الجندى، خلال حلقة برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع على فضائية "dmc"، اليوم الثلاثاء، أنه لو ضاعت الأخلاق فى المجتمع فلن تقوم له قائمة، موضحا أن الله سبحانه وتعالى خلق الإنسان بطبيعة وهيئة أخلاقية.

وأكد الجندى، أن أى تصرف غير أخلاقي فهو تصرف حيواني وليس إنساني، فطيعة الإنسان أخلاقية وليست حيوانية بهيمية، متابعا: "تقول الآية القرآنية: لقد خلقنا الإنسان في أحسن تقويم".

أطلقت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية حملة أخلاقنا الجميلة التى تستهدف التأكيد على الأخلاق التى تربينا عليها وتأمر بها جميع الأديان السماوية والإنسانية من احترام الكبير وحسن الجيرة وحسن المعاملة والأمانة والشرف والأدب فى التعامل، وتربية أجيال جديدة على العادات والتقاليد المصرية الأصيلة وتذكر الأجيال الحالية بالقيم الإنسانية.


وتنطلق الحملة على عدة مراحل عبر رسائل المتحدة للخدمات الإعلامية المختلفة.