قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ممثلو "شباب ضد الفساد" يقدمون للببلاوي مذكرة يرفضون فيها الأسماء المرشحة لوزارة التربية و التعليم ويطالبون بوزير تربوي


توجه اليوم وفد من أعضاء حركة شباب ضد فساد التعليم (المكونة من شباب موظفي ديوان وزارة التربية و التعليم ) إلى مكتب الدكتور حازم الببلاوي رئيس الوزراء ، وحاولوا مقابلته بشأن مناقشته في ترشيحات منصب وزير التربية و التعليم.
وقدم أعضاء الحركة مذكرة رسمية لمكتب الببلاوي ابدوا فيها اعتراضهم على الشخصيات التي رشحها بعض ائتلافات المعلمين بل و التي تم ترشيحها من داخل الديوان ، ودعموا رفضهم لهذه الترشيحات بالمستندات التي تثبت عدم كفاءتهم لهذا المنصب.
كما عرض أعضاء الحركة على الببلاوي في هذه المذكرة الرسمية بعض المعايير الواجب مراعاتها عند اختيار وزير التربية و التعليم الجديد ، والتي من اهمها عدم انتمائه لأى حزب ، كما طلبنا ان يكون معلماً تربويا وذا كفاءة عالية ، و أن يكون من المتخصصين الملمين جيداً بواقع المشكلات الموجودة على ارض الواقع بالتعليم ، وأن يكون لديه رؤية عملية لعلاجها .