قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأهلي والزمالك بالعلامة الكاملة في الجولة الأولى لسيدات تنس الطاولة

 الاهلي
الاهلي

افتتحت الأندية المصرية المشاركة في النسخة 33 من بطولة الأندية العربية لتنس الطاولة للرجال والسيدات والمقامة بالقاهرة، بالفوز في لقاءات الجولة الأولى.

وتستضيف الصالة رقم 2 في مجمع الصالات المنافسات خلال الفترة من 25 وحتى 31 ديسمبر الجاري.

ويمثل مصر في مسابقة السيدات الثلاثي الأهلي والزمالك وجزيرة الورد، حيث تغلب المارد الأحمر على منافسه نادي الأهلي صيدا اللبناني بنتيجة 3-0، حيث تغلبت هنا جودة في اللقاء الأول على ياسمينا الهبش، قبل أن تفوز نادين الدولتلي على مريم الهبش، واختتمت آلاء يحيى المباراة بالفوز على مريم مصيلحي بالإنسحاب.

وفازت سيدات القلعة البيضاء على نادي الأقصى عطبرة السوداني بنفس النتيجة، بعد فوز يسرا حلمي وريم العراقي وشهد سامح على هناء سليمان وأمنية مصطفى وفاطمة ماهر على التوالي.

ممثل المنصورة والوافد الجديد على البطولات العربية، تغلب على الفتاة الرياضي الكويتي بثلاثية نظيفة، وبدأت فجر شومان بالفوز على مريم بارون، وتخطت آلاء سعد منافستها منوة الشمري، وأخيرا تغلبت فاطمة علاء على شيخة الحمد.

ويشارك 20 ناديا في منافسات الرجال، تم تقسيمهم إلى 5 مجموعات، بواقع 4 أندية في كل مجموعة، على أن يصعد الأول والثاني للدور ثمن النهائي.

وتنطلق الجولة الأولى للرجال في الرابعة عصر اليوم الموافق 26 ديسمبر الحالي.

يذكر أن النادي الأهلي هو حامل لقب الرجال والسيدات بالنسخة الأخيرة للمسابقة.