نشرت لويزا زوجة برونو سافيو لاعب الأهلي، عن مجموعة من الصور خلال إحدي جولاتها فى المتحف القومى للحضارة المصرية المتواجد في الفسطاط، وبدأت مستمتعة تماما بالآثار المصرية.
ونشرت لويزا عبر حسابها علي انستجرام مجموعة من الصور خلال زيارتها للمتحف للتعرف علي محتويات المتحف وقاعاته ورسالته وأنشطته وفعالياته المختلفة.
وتعاقد النادى الأهلى مع البرازيلي برونو سافيو بشكل رسمي لمدة ثلاثة مواسم مع خيار التمديد موسماً رابعاً، قادما من نادى بوليفار البوليفى، ليصبح البرازيلي الرابع في تاريخ النادى الأهلى.
وعلى جانب آخر يستأنف فريق الأهلي تدريباته يوم الأربعاء على ملعب مختار التتش قبل أن يخوض مرانه الأخير بالقاهرة صباح الخميس ومن ثم التوجه إلى المطار لاستقلال الطائرة الخاصة التي ستقل البعثة الحمراء إلى المغرب.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليوم على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة العودة أمام الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي تقام يوم 11 يونيو الجاري على المركب الرياضي محمد الخامس.
وحقق الأهلي الفوز على الوداد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت الاحد الماضي على استاد القاهرة في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.