قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير خارجية بريطانيا يصل القاهرة لمتابعة وصول مساعدات المملكة المتحدة إلى غزة

مطار القاهرة
مطار القاهرة
2392|نورهان خفاجي   -  

وصل مطار القاهرة الدولي، قبل قليل، وزير الخارجية البريطاني ديفيد كاميرون، على متن طائرة خاصة، في زيارة لمصر يتابع خلالها وصول المساعدات البريطانية إلى غزة.

وقامت سلطات مطار القاهرة بإنهاء إجراءات وصوله عبر صالة كبار الزوار بالمطار، حيث كان في استقباله مندوبو وزارة الخارجية المصرية.

وقالت وزارة الخارجية البريطانية اليوم، الأربعاء، إن الوزير ديفيد كاميرون سيتوجه إلى الأردن ومصر هذا الأسبوع للدفع من أجل التوصل إلى وقف دائم لإطلاق النار ومزيد من الهدن الإنسانية في غزة.

وأضافت الوزارة في بيان أن وزير الدولة البريطاني لشئون الشرق الأوسط طارق أحمد سيرافق كاميرون، في ثاني زيارة له للمنطقة "بغية إحراز تقدم في الجهود الرامية لضمان إطلاق سراح جميع الرهائن وزيادة المساعدات لغزة وإنهاء هجمات حماس الصاروخية وتهديداتها لإسرائيل".