قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استدعاء احتياطي للصاعقة ببني غازي لتأمين المدينة


أستدعى آمر القوات الخاصة ببنغازي عقيد ونيس بوخماده اليوم أحتياط القوات الخاصة " الصاعقة" للاسهام في خطة تأمين بنغازي.
وكانت قوات الجيش قد انتشرت بالمدينة بداية الأسبوع الجاري من أجل عودة الهدوء والسيطرة على الوضع الأمني المتدهور.

وقال محمد الحجازي الخبير الأمني والعسكري بالغرفة الأمنية المشتركة ببنغازي ، في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط ، إن استدعاء قوات الصاعقة جاء لتكثيف الأمن بالمدينة وتضيق الخناق على الجماعات التكفيرية ، وذلك من أجل السيطرة على الموقف الامني المتدهور منذ فترة بالمدينة.
وأضاف أن القوات متأهبة لتنفيذ ما يطلب منها مشيرا إلي أن استدعاء القوات الخاصة أمر استثنائي من أجل عودة الامن والهدوء الي المدينة في اسرع وقت .
وشدد الحجازي على انه لو استدعى الأمر مهاجمة الجماعات الإرهابية بأماكنهم قبل تنفيذ اي عملية لهم ، لن نتردد في ذلك من أجل مصلحة الوطن.