كشف الإعلامي كريم رمزي، خلال تقديمه برنامج "من القاهرة"، عن تطورات جديدة في ملف مستقبل لاعب الزمالك خوان بيزيرا، مؤكدًا أن اللاعب لا ينوي العودة إلى القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.
وقال كريم رمزي: "خوان بيزيرا اتخذ قراره هو ووكيله بعدم العودة إلى نادي الزمالك، واللاعب مصمم على الرحيل، بينما يبلغ عرض شباب الأهلي دبي 4 ملايين دولار."
وتأتي هذه التصريحات في وقت يتمسك فيه مجلس إدارة الزمالك باستمرار اللاعب، بعدما أصدر بيانًا رسميًا أعلن خلاله غلق باب التفاوض بشأن بيعه خلال فترة الانتقالات الحالية.
وأكد النادي في بيانه أن خوان بيزيرا يرتبط بعقد سارٍ مع الزمالك لمدة ثلاثة مواسم، مشددًا على رفضه مناقشة أي عروض تخص اللاعب، مع مطالبته بالعودة إلى القاهرة والانتظام في تدريبات الفريق.
كما شدد مجلس الإدارة على احتفاظ النادي بكامل حقوقه القانونية واللائحية تجاه اللاعب، مؤكدًا اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للحفاظ على حقوق الزمالك في ظل تمسك الإدارة باستمرار اللاعب ضمن صفوف الفريق خلال الموسم الجديد.



