قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. عمرو موسي يهتف "تحيا مصر ونعم للدستور" مع الفلاحين


قال عمرو موسى، رئيس لجنة الخمسين لتعديل الدستور، إن الدستور الجديد يضمن الحقوق كاملة لفلاحي مصر، مطالبا الفلاحين بالتصويت بـ "نعم" للدستور للمضي قدما في خارطة الطريق، مؤكدا أن الدستور سيمر بأغلبية كبرى وسوف تنتصر مصر وتتجه نحو غد مشرق.
وأضاف موسى أن الفلاح هو أساس الأمن الغذائي لمصر وهذا ما يدافع عنه الدستور بجانب تضمنه مواد تضمن حقوق الفلاحين وتتعامل مع الإدارة المحلية وتضبط عملها، مؤكدا أن مصر لن تضار وفيها أناس مخلصون مثل الفلاحين المصريين.
وطالب عمرو موسى رئيس لجنة الخمسين لتعديل الدستور، من جميع فيئات المواطنين بالذهاب الي الاستفتاء علي الدستور ويشاركون "بنعم" للدستور.
وقام موسي في نهاية كلمته خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده فلاحو مصر لدعم الدستور، :"تحيا مصر " و"نعم للدستور"، وهذا ما أثار حماس المتواجدين معه في المؤتمر ورددوا هتافاته .