إحالة 24 متهما من الإخوان للنيابة بالقليوبية بتهمة محاولة اقتحام منزل مؤسس "تمرد"

أحالت أجهزة الأمن بالقليوبية 24 من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية بمدن شبرا الخيمة وشبين القناطر وطوخ والذين تم ضبطهم خلال تظاهرات الجماعة أمس الجمعة وبحوزتهم علامات رابعة وكمية من الشماريخ إلى النيابات المختصة للتحقيق.
وانتقل فرق من النيابة العامة لمحبس المتهمين وبدأت تحقيقاتها معهم ووجهت لهم تهم التجمهر والانضمام لتنظيم إرهابي ومقاومة السلطات والإخلال بالأمن العام وحيازة المنشورات وخرق قانون التظاهر ومحاولة اقتحام منزل محمود بدر مؤسس حركة "تمرد" بشبين القناطر.
كما أمرت النيابة خلال التحقيقات بحجز المتهمين وطلب تحريات الأمن الوطني والبحث الجنائي حول الوقائع المتهمين بها.
وكانت أجهزة الأمن بالقليوبية قد ألقت القبض على 18 من عناصر الجماعة بطوخ و4 بشبرا الخيمة و2 بشبين القناطر خلال مسيرات التنظيم الإرهابي من بينهم أحد أعضاء الجماعة وبحوزتهم 19 شمروخا والعاب نارية حيث نجحت أجهزة الأمن في تفريق المسيرات بعد أن ألقت القتابل المسيلة للدموع عليها ردا علي قيام انصار الجماعة بقذف رجال الشرطة بالحجارة وتم احالتهم للنيابة العامة للتحقيق معهم.