قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التحقيق مع الصياد وعبد العزيز فى أحداث ماسبيرو


استأنف المستشار ثروت حماد قاضى التحقيقات مع كل من ابراهيم الصياد رئيس قطاع الاخبار بالتليفزيون المصرى وعبد العزيز الحلو رئيس التحرير بقطاع الأخبار , فى الاتهامات المنسوبة لهم ومواجهتهم بالبلاغات المقدمة ضدهم من المواطنين والنشطاء السياسيين .
وحضر الصياد وعبد العزيز إلى مقر التحقيقات , وتم مواجهتهما بالأخبار التى أذيعت وتتعلق بالحديث عن قتل وإصابة عدد من جنود وضباط القوات المسلحة مما نتج عنه نزول المواطنين للدفاع عن الجيش فى مواجهة المتظاهرين أمام مبنى الإذاعة والتليفزيون بماسبيرو وقام هؤلاء الأشخاص بقتل عدد من المتظاهرين.
كان قاضى التحقيق قد أمر فى جلسة سابقة بإخلاء سبيل إبراهيم الصياد رئيس قطاع الأخبار بالتليفزيون المصرى بكفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه , وكذلك إخلاء سبيل عبد العزيز الحلو رئيس التحرير بقطاع الأخبار بمبلغ 5 آلاف جنيه ومنعهما من السفر وتوجيه الاتهام لهما بنشر أخبار غير صحيحة.