قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو ..عدلى منصور : الأمن السياسى لن يعود .. وما يحدث مواجهة للعنف والإرهاب


قال المستشار عدلى منصور – رئيس
الجمهورية – إن هناك نشاطا ملحوظا لقوات الجيش والشرطة لمواجهة الإرهاب ولكن الحل الأمنى لا يمكن أن يكون الحل الأمثل لمشاكلنا السياسية والأمن السياسى لن يعود ولكن ما يحدث هو مواجهة العنف والإرهاب، مشيرا إلى أن استقواء البعض بالخارج يدفع لمثل هذه العمليات الإرهابية .
وأضاف منصور خلال حواره مع الإعلامية لميس الحديدى فى برنامج " هنا العاصمة " الذى تقدمه على قناة " سى بى سى " أن الحرية لابد أن تكون مسئولة ونريد دولة محكومة بقانون، مشددا على انه أخبر الشباب الذى تقابل معه أنه لا يوجد استخدام ممنهج للعنف والنائب العام أفرج عن عدد كبير من الشباب وهذا يطمئن الجميع .
وأشار منصور إلى أنه لا يمكن التفاوض مع اى شخص مارس العنف، وعلى الاخوان نبذ العنف والاعتراف بالوطن، نافيا أن يكون طرفا فى أى مفاوضات مع الإخوان كما أنه وجه رسالة للدول التى حاولت الوساطة فيما يتعلق بأزمة الإخوان ان مصر لا تقبل الوساطة أو التدخل فى شئونها .