ينشر موقع "صدى البلد" ما شهده ملعب أتاتورك بمدينة أسطنبول التركية في مثل هذا اليوم من عام 2005 بتتويج العملاق الانجليزي ليفربول بطلا لدوري أبطال أوروبا على حساب آي سي ميلان الإيطالي بنتيجة 6 - 5 بعد التعادل في الوقت الأصلي بثلاثة أهداف لكل فريق .
حيث إفتتح مالديني أهداف المباراة للميلان في الدقيقة الأولى من عمر المباراة قبل أن يضيف زميله كريسبو الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 39 و 44 من عمر الشوط الأول .
وفي الشوط الثاني يستفيق العملاق الانجليزي ليفربول وينجح قائده ستيفن جيرارد من إحراز الهدف الأول في الدقيقة 54 ثم يضيف زميليه سميتشر وألونسو الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 56 و60 ليحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح التي يحسم بها "الريدز" لقب الشامبيونزليج للمرة الخامسة والأخيرة في تاريخه حتى الآن.