قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تباين فى أسعار الخضروات ببورصة سوق العبور .. والـ" مجنونة تسجل2جنيه للكيلو والبطاطس بـ1.7 جنيه

0|يارا عبدالرحمن

استقرار في أسعار الفاكهة.. وإقبال شديد علي الموز والبرتقال والخوخ والفراولة
تفاوت واضح فى أسعار الخضروات وارتفاع فى أسواق "القطاعى "
شهدت أسعار الخضراوات اليوم، الإثنين ، تباينا بسوق العبور فى اليوم الثانى للانتخابات الرئاسية، حيث بلغ سعر كيلو الطماطم 2 جنيه، وتراوحت في القطاعي بين 2.5 جنيه و3.5 جنيه،مسجلة بذلك ارتفاعا بأسواق الجملة والقطاعي ، كما استقر سعر البطاطس 1.7 جنيه "جملة"، وفي القطاعي تراوحت بين 2.5 و3 جنيهات.
وسجل سعر البسلة مسجلا 5 جنيهات "جملة"، وفي القطاعي سجلت 6.5 جنيه.و تراجع سعر الفاصوليا عند 1.5 جنيه، وسجل في القطاعي بين 2 جنيه و3 جنيهات.
وانخفض سعر الكوسة عند 1.5 جنيه "جملة"، وفي القطاعي تراوحت بين 2 جنيه.،3.5 جنيه.كما سجل سعر السبانخ 2 جنيه"جملة"، وتراوحت بين 3 جنيهات و4 جنيهات في القطاعي. وسجل سعر الفلفل البلدي 1.25 جنيه، وفي القطاعي تراوح بين1.75 جنيه و2 جنيه.
بالنسبة للفاكهة، فشهدت استقرارًا في الأسعار، وإقبالاً شديدًا علي الموز والبرتقال والخوخ والفراولة في الأسواق القطاعي والجملة.