قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صحيفة ثيكنو دياس الإسبانية: إسبانيا ودعت عصر الانتصارات الكروية


استنكرت صحيفة ثينكو دياس (Cinco Dias اليوم الخامس باللغة الاسبانية)، الهزيمة القاسية التي تعرض لها المنتخب الاسباني في بطولة كأس العالم 2014، التي تقام حاليا بالبرازيل.

وتساءل الناقد الرياضي خوان خو مارتين عما إذا كانت اسبانيا قد ودعت عصر الانتصارات الكروية، بعد فترة من الازدهار طوال ما يقرب من 30 عاما.
تضيف الصحيفة أن هذه هي المرة الأولى التي تتعرض فيها اسبانيا لهزيمة بهذه القسوة من إحدى الفرق التي تصنف معها في نفس المجموعة، بالرغم من أن اسبانيا كانت تصنف ضمن أقوى الفرق الكروية في العالم، إذ إن عدد الأهداف التي هزت شباك اسبانيا، سوف تدفع الخبراء في كرة القدم العالمية إلى إعادة النظر في تصنيف المنتخب الاسباني.
منذ بداية المباراة اتضح أن الفريق الهولندي يراهن على الفوز، ولكن لم تتمكن اسبانيا من تحسين النتيجة رغم المحاولات اليائسة خلال شوطي المباراة.