متحدث عسكري: مقتل 315 إرهابيا واعتقال 9 آخرين في الأنبار وديالى وصلاح الدين

أعلن المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية الفريق قاسم عطا اليوم الاثنين، مقتل 315 إرهابيا في محافظات الأنبار وديالي وصلاح الدين.
وقال عطا في مؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم في بغداد، إن القوات الأمنية تمكنت ضمن قاطع عمليات الأنبار من قتل 200 إرهابي وتدمير كافة عجلاتهم في منطقة الصقلاوية، بالإضافة إلى مقتل 62 عنصرا من تنظيم "داعش" الإرهابي في مناطق متفرقة ضمن قاطع المسؤولية.
وأضاف عطا، أن القوات الأمنية في صلاح الدين تمكنت من تحرير قرية الصقور وتدمير أربعة عجلات وثلاث هاونات ومقتل 38 إرهابيا، مشيرا إلى أنه تم كذلك اعتقال 9 إرهابيين يرتدون الزي النسائي أحدهم سجين فار، بالإضافة إلى مقتل عدد آخر من الإرهابيين في سامراء.
ولفت الفريق عطا إلى أنه تم أيضا قتل 15 إرهابيا وتدمير عجلاتهم عندما حاولوا التعرض للقوات الأمنية في العظيم بمحافظة ديالى، حيث تم إبادة تلك المجاميع الإجرامية التي حاولت التعرض للقوات العراقية.