قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. مارثون اختراق الضاحية بدمنهور بمشاركة محافظ البحيرة

0|جمالات الدمنهورى

أكد اللواء الدكتور مصطفى هدهود، محافظ البحيرة، اليوم الثلاثاء، على أهمية الرياضة فى بناء الأجسام وصفاء الذهن وسمو الأخلاق وتنشئة جيل جديد قادر على تحمل مسئوليات المستقبل وبناء مصر الحديثة.

جاء ذلك خلال مشاركته فى فعاليات ماراثون البحيرة الأول الذى نظمته مديرية الشباب والرياضة صباح اليوم الثلاثاء تحت شعار "معا نبنى مصر".
بدأ الماراثون من أمام المعهد الطبي القومي بدمنهور مرورا بشارعي الجمهورية وعبد السلام الشاذلي حتى إستاد دمنهور الرياضي وقام المحافظ بتوزيع الكئوس على مديري التربية والتعليم والشباب والرياضة والمستشار العسكري والكابتن وجيه حافظ – بطل مصر والعالم فى الماراثون ورجب شحاتة – عضو اتحاد صناعات مصر لمشاركتهم فى الماراثون كما قام بتوزيع الجوائز على المتسابقين من الأطفال والشباب والفتيات وكبار السن.