4 اقتراحات من "الحرية والعدالة" لخدمات المواطنين بدمياط
قدَّم أعضاء الهيئة البرلمانية لحزب "الحرية والعدالة" بمجلس الشعب عن محافظة دمياط اقتراحًا إلى الدكتور محمد سعد الكتاتني، رئيس مجلس الشعب، والدكتور كمال الجنزوري، رئيس الوزراء، واللواء محمد إبراهيم يوسف، وزير الداخلية؛ من أجل إنشاء إدارتين للمرور؛ الأولى بمدينة فارسكور، والأخرى بمدينة الزرقا؛ لتساند وحدة مرور دمياط.
وأكد النواب أن الوحدة المقترحة ستخدم قرى ومدن مركزي الزرقا وفارسكور، وتخفِّف الضغط عن إدارة مرور دمياط؛ من أجل رفع المعاناة عن المواطنين، وتقديم خدمة مرورية جيدة، فضلاً عن إنهاء معاناة مواطني محافظتي دمياط والدقهلية من كثرة الحوادث المرورية، ورداءة الطريق الرابط بين محافظتي دمياط والدقهلية.
كما تقدموا باقتراحين للدكتور الكتاتني والدكتور الجنزوري وجمال العربي، وزير التربية والتعليم؛ بإنشاء مدرسة ثانوية في كفر المنازلة بمركز كفر سعد، وإنشاء مدرسة إعدادية بتل الكاشف؛ حيث يوجد بها مدرستان ثانوية وابتدائية فقط.
كما تقدموا باقتراح أيضًا إلى الدكتور الكتاتني والدكتور الجنزوري والمهندس عبد الله غراب، وزير البترول؛ بشأن توصيل الغاز الطبيعي لمدن المحافظة وقراها، واعتماد عدد آخر من الشركات؛ لأن شركة واحدة لا تكفي، وتبالغ في تكلفة التوصيل، وهى شركة "ريبكو".
يذكر أن أعضاء الهيئة البرلمانية لحزب "الحرية والعدالة" بمجلس الشعب عن محافظة دمياط، هم: المهندس صابر عبد الصادق، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس الشعب وعضو الهيئة العليا لحزب "الحرية والعدالة"، ومحمد كسبة، والدكتور علي الداي، ومحمد شوقي البنا، والمهندس محمد أبو موسى، ومحمد الفلاحجي.