مطار القاهرة يرحل 5 ركاب أفارقة بسبب الإقامة غير الشرعية

قامت سلطات الأمن بمطار القاهرة الدولي اليوم الاثنين،بترحيل 5 ركاب من جنسيات مختلفة فور وصولهم المطار مرحلين من عدة دول للإقامة غير الشرعية ومحاولتهم دخول البلاد للعمل .
وذكرت مصادر أمنية بالمطار أنه تم ترحيل الراكب الغاني bosiar antwi على متن الطائرة المصرية المتجهة إلى أكرا، حيث وصل الراكب علي طائرة “اير سيناء” القادمة من تل أبيب مرحلا من قبل السلطات الإسرائيلية، وكذلك تم ترحيل الراكب كوت ديفوار الجنسية علي نفس الرحلة والقادم من مصلحة الجوازات لترحيله للاقامة غير الشرعية .
وأضافت المصادر أنه تم ترحيل راكب ليبي الجنسية علي الطائرة المصرية المتجهة الي تونس والقادم على الطائرة التركية من اسطنبول لاقامته غير الشرعية هناك .
كما ترحيل راكبة نيجيرية علي الطائرة الإثيوبية المتجهة الي اديس ابابا والقادمة علي الطائرة المصرية من اديس ابابا بجواز سفر مزور محاولة دخول البلاد للحصول علي فرصة عمل .
وأشارت المصادر إلى ترحيل راكب جنوب السودان الجنسية علي الطائرة المصرية القادمة جوبا والقادم من قسم عين شمس لترحيله الي موطنه بسبب إقامته غير الشرعية.