القوى السياسية ببني سويف: الحكومة تفتعل الأزمات

ارجعت القوي السياسية استمرار مسلسل الأزمات المفتعلة في مصر البنزين والسولار والبوتاجاز والحمى القلاعية وارتفاع الاسعار الي بطء الحكومة في اتخاذ الاجراءات .
يقول الدكتور ناصر سعد أمين الاعلام بحزب الحرية والعدالة ببني سويف، إن الحمي القلاعية هي المرض الوحيد الغير مفتعل وذلك لان المرض له 7 محاور وان التطعيم ليس متمشيا مع تطور المرض .
وارجع سعد السبب فيما يتعلق بازمات السولار والبنزين وارتفاع الاسعار ، إلي تباطئ الحكومة في اتخاذ الاجراءات وذلك بقصد الحكومة الي فشل البرلمان فهي السطلة التنفيذية المسؤلة عن الضغط علي مديري الامن بالمحافظات لضبط الشارع، كماطالب بسحب الثقة عن حكومة الجنزوري .
وتقول ماجدة رجب امينة المراة بحزب التجمع ببني سويف ، إن هذه الازمات مفتعلة من الحكومة لكي تلهي الشعب عن المطالبه بمحاكمة المخلوع ورموز النظام الفاسد وطالبت الاهالي بعدم الاكتراث بمثل هذه الامور والنظر الي كيفية اعادة الاموال المنهوبة .