النيابة تناقش مساجين قسم إمبابة بعد وفاة زميل لهم بالحجز

أمر علاء سمير رئيس نيابة إمبابة، باستخراج المحبوسين احتياطياً داخل ديوان القسم، لعرضهم على النيابة، ومناقشتهم، فى واقعة وفاة سجين بقضية مخدرات داخل الحجز، وسرعة إجراء تحريات إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الجيزة، للتأكد من أسباب الوفاة.
ففور تلقى النيابة محضراً بوفاة المتهم مؤمن.م 45 سنة، داخل حجز قسم إمبابة، خلال حبسه احتياطياً بتهمة حيازة أقراص مخدرة، انتقل علاء سمير رئيس النيابة إلى ديوان القسم للمعاينة ومناظرة جثمان المتوفى، الذى لم يتبين وجود أية إصابات أو آثار اعتداء بجسده، وبمناقشة النيابة لباقى المساجين حول كيفية وفاته أفادوا بأنه أصيب بضيق فى التنفس وفارق الحياة.
ورجحت التحقيقات الأولية أن الوفاة طبيعية جراء هبوط فى الدورة الدموية، وليست جريمة تعذيب او اعتداء على المتوفى، إلا أن النيابة أمرت بتشريح الجثمان للتأكد من أسباب الوفاة مع التصريح بدفن الجثمان، علاوة على استخراج المحبوسين من القسم لسماع شهادتهم حول الواقعة، داخل مقر النيابة.