بالصور.. الآلاف يشيعون جثمان قتيل بورسعيد

خرج الآلاف من مواطني بورسعيد لتشييع جنازة بلال محفوظ والذي سقط قتيلا فجر اليوم أمام مبنى إرشاد هيئة قناة السويس خلال المصادمات التي دارت بين مجموعات الألتراس والقوات المسلحة، وتم على أثرها إطلاق الأعيرة النارية من قبل عناصر تأمين مبنى الإرشاد للتصدي لمحاولات اقتحام المبنى.
وسلكت مسيرة تشييع الجنازة شارع سعد زغلول (التلاتيني) في الاتجاه المعاكس لسير السيارات متوجهين لأداء صلاة الجنازة على الفقيد بمسجد مريم عقب صلاة العصر.
وردد مشيعو الجنازة هتافات منددة بالشرطة والقوات المسلحة، وتوقفت المسيرة أثناء سيرها أمام قسم شرطة العرب والذي اختفت جميع عناصر تأمينه من أمام القسم منعا للاحتكاكات.
ووجه مشيعو الجنازة السباب والشتائم لأفراد الأمن المختبئين خلف بوابات القسم ثم عاودت المسيرة السير في طريقها إلى المسجد.