قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تجديد حبس 15 إخوانيا فى أحداث شغب مدينة نصر

0|عمرو المصري

قررت محكمة جنح مستأنف مدينة نصر أول، تجديد حبس 15 متهما من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية، على خلفية اتهامهم بالتحريض والمشاركة فى أحداث العنف التى شهدتها مدينة نصر أول خلال الفترة الأخيرة بشوارع المنطقة 45 يوما على ذمة التحقيقات.

وكانت نيابة أول مدينة نصر برئاسة المستشار أحمد شورب، أمرت بحبس المتهمين وباستئنافهم على قرار حبسهم، وتمت إحالتهم لمحكمة مستأنف مدينة نصر التى رفضت الاستئناف وأيدت حبس المتهمين.
وأسندت النيابة إلى عناصر الإرهابية تهم "إثارة الشغب والتجمهر والبلطجة والتعدى على قوات الأمن ومقاومة السلطات، والانضمام إلى جماعة إرهابية مسلحة، تعمل على خلاف أحكام القانون وتهدف إلى تكدير السلم والأمن العام، وإتلاف الممتلكات العامة وحيازة زجاجات مولوتوف حارقة وإحراق سيارات تابعة لقوات الشرطة، والتظاهر بدون الحصول على تصريح من وزارة الداخلية".