قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حملة أمنية لإزالة التعديات بالإسماعيلية


قامت مديرية الأمن بالإسماعيلية بحملة مكبرة لتنفيذ الأحكام القضائية والقرارات الإدارية والمتعلقة بحماية ممتلكات الدولة والأفراد، وتم تنفيذ قرار المحامي العام في القضية رقم 3557/2011، إداري المركز لصالح أمل محمد فؤاد، وبتمكينها من الشقة محل النزاع وتحرر بذلك محضر رقم 1179/2012.
وتم تنفيذ القرار في القضية رقم 1104/2011 إداري المركز والصادر لصالح زينب محمد إسماعيل لتمكينها من العين السكنية محل النزاع، وتنفيذ قرار المحامي العام في القضية رقم 8566 لسنة 2009 إداري مركز الإسماعيلية، والصادر لصالح محمد عباس محمد بتمكينه من الأرض محل النزاع 1 فدان، وتم تنفيذ قرار المحامي العام في القضية رقم 5322/2010 إداري المركز والصادر لصالح نهي إبراهيم عبد الحميد وتمكينها من الشقة محل النزاع.
وكذا تم إرجاء تنفيذ القرار الصادر في القضية رقم 5064 لسنة 2011 مدني كلي الإسماعيلية بمعرفة معاون التنفيذ، لحين العرض على المستشار قاضي التنفيذ، وذلك لغلق العين محل النزاع، كما تم تنفيذ 2 حالة إزالة فورية صادرة من لجنة حماية الأراضي الزراعية.