أبو إسماعيل : أقسم أنني لا أعرف من يدفع تكاليف حملتي

أقسم حازم صلاح أبو اسماعيل المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية أنه لا يعرف من الذى يقوم بدفع تكاليف حملته الإنتخابية مشيرا الي أنه يفاجأ يوميا بأشياء جديدة كالصور والتيشيرتات مشيرا إلى انفاقه فى بداية الحملة فقط وبعد ذلك لم يدفع مليما من جيبه .
وأكد ابو اسماعيل علي ضرورة استعادة القوات المسلحة لهيبتها التى ضاعت فى حروب 56 و الاستنزاف والتى استعادتها مصر فى حرب 73 بعد ما روجته إسرائيل عن نفسها ، بأنها الجيش الذى لايقهر.
واعتبر أبو اسماعيل خلال لقائه بطلاب كلية التربية وطلاب جامعة الأزهر بدمياط اختفاء المنهج العلمى طيلة الفترات الماضية جريمة لا تغتفر بحق الشعب المصرى مشيرا الي أن المنهج العلمى نبراسا لتحرير مصر وعودة ريادتها .
وأكد أبو اسماعيل أن شعور المواطنين بأنهم مقهورين ومكسورين سيكون أهم أسباب فشل الانتخابات إذا لم نتجاوز هذا الموقف ونختار مرشحنا برؤية ثاقبة وعن اقتناع بعد الاستماع لكافة المرشحين وإلا سنصبح مجرمون فى حق الجيل القادم فالنظام السابق كان يقول لنا الانتخابات عندكم والنتيجة عندنا كما ركز على الشباب الذين أعادوا القضية الفلسطينية مرة أخرى بعد موتها.
وأبدى أبواسماعيل سعادته بحضور الفتيات الذى طغى على الشباب قائلا المرأة هى التى تشكل عقل مصر فى المستقبل .