اشتباكات بين أنصار عمرو موسى والاشتراكيين الثوريين بالإسكندرية

اندلعت اشتباكات مساء أمس بين عدد من شباب حركة الاشتراكيين الثوريين وبعض أعضاء حملة عمرو موسى بالإسكندرية بعد أن قام أحد أعضاء الاشتراكيين بتمزيق لافتة لعمرو موسى، وذلك أثناء حفل فرقة "إسكندريللا" بمعهد الجزويت بالإسكندرية.
وقال محمود الهادي، عضو حركة الاشتراكيين الثوريين، إن الاعتداءات حدثت بعد أن قام أحد النشطاء السياسيين بتمزيق بوسترات لعمرو موسى، المرشح المحتمل لانتخابات الرئاسة كان قد تم لصقها على أحد جدران المعهد، وفوجئ الشاب بأحد أصحاب المحال المحيطة بالجزويت يشتبك معه ويضربه بالشوم.
وأضاف أن أحد المعتدين ويدعى فريد هو مسئول الحملة الانتخابية لموسى ضرب الشاب على وجهه بأسفل مطواة، ثم تبعه عدد كبير من أنصار موسى وأصحاب المحال المؤيدين له محملين بالأسلحة البيضاء والشوم وحاولوا اختراق باب الجزويت ودفعه بقوة في محاولة منهم للاستيلاء على الفيديوهات التي تثبت اعتداءاتهم إلا أنها باءت بالفشل.
وأشار الهادي إلى أنه أصيب بكدمات في ظهره، وآخر بكدمة في ساقه نتيجة الاعتداء عليه بالشوم، وثالث في وجهه موضحًا أن الحفل قد انتهى دون أن يستطيع أحد من أنصار موسى وأعضاء حملته دخول الجزويت.