قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فورد تكشف عن إكسبلورر 2016 في معرض لوس آنجلوس


احتفلت شركة فورد بمرور 25 عاما على طرح موديلها اكسبلورر بإطلاق موديل 2016 ، و كشفت عنه على منصتها في معرض لوس انجلوس ويبدأ بيع السيارة الصيف المقبل 2015.
غيرت فورد من تصميم السيارة التى جاءت بمقدمة هجومية جديدة ،وتصميم جديد للمصابيح وبتقنية LED، إضافة الى شبكة جديدة مدمجة مع الصابيح الجديدة كماحصلت على مصابيح خلفية جديدة ومشتت هواء جديد
و استعرضت فورد النسخة الأفخم منها والتي تحمل اسم بلاتينوم “Platinum”، و سوف تأتي باللون الرصاصي الخاص ، مع أنوار LED وعجلات مقاس 20 بوصة ومقود بنظام تدفئة داخلي، ونظام صوتي من سوني بقوة 500 واط.
وتم استبدال المحرك السابق بمحرك فورد الجديد المكون من 4 أسطوانات إيكوبوست صديق للبيئة ” سعته 2300 سى سى قوته 270 حصان وهذا المحرك هو نفسه المستخدم بالنسخة الأساسية من موستانج 2015.