قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كوبر يطلب مباراتين وديتين للمنتخب الوطني


طلب الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب، من ادارة اتحاد الكرة اقامة مباراتين وديتين للفراعنة الأولى يوم 12 أبريل المقبل والأخرى يوم 9 مايو المقبل في إطار استعدادات المنتخب للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا التي ستقام 2017 وتصفيات كأس العالم 2018.
جاء ذلك خلال اجتماع أعضاء الجهاز الفني للمنتخب المصري مع جمال علام رئيس اتحاد الكرة اليوم الأحد؛ لمناقشة خطة الاعداد للتصفيات والاستماع الى رأي كوبر في مستوى اللاعبين بعد مشاهدتهم على الطبيعة خلال المباراة الودية التي فاز بها المنتخب المصري على نظيره الغيني 2 / صفر .
ووافق علام مبدئيا على دخول الفراعنة في معسكر مغلق بداية من يوم 8 أبريل المقبل بعد انتهاء مباريات الأهلي والزمالك وبتروجيت وسموحة في البطولات الأفريقية للأندية على أن يتم عرض الأمر على لجنة المسابقات بالاتحاد لتحديد فترة توقف الدوري الممتاز.