«أوقاف الشرقية»: نرفض اتهام المحافظ للأئمة بإثارة الفتنة في «حادث التسمم»

أصدرت مديرية الأوقاف بمحافظة الشرقية، بيانًا، تستنكر فيه اتهام الدكتور رضا عبدالسلام محافظ الشرقية للأئمة بإثارتهم الفتنة وتحويل مصر إلى فوضى وترويع المجتمع.
وأضاف البيان، أن أئمة المحافظة على قدر من المسئولية، ولا يوجد بينهم مقصر أو محرض على فتنة، وأوضح البيان أن الأئمة والدعاة كانوا فى مقدمة الجميع فى حادث تسمم المياه بمدينة الإبراهيمية، وعلى رأسهم الشيخ مجدى بدران وكيل الوزارة وقيادات المديرية، وإدارة الإبراهيمية وأئمتها.
وأشار البيان، إلى أن ما حدث من تصريحات محافظ الشرقية لبعض المواقع الإخبارية، لا تليق بالأئمة، مؤكدًا أن بعض المسئولين يحاولون تحميل الأئمة أخطاء غيرهم من الإهمال.
وأكد البيان، أن هذه الاتهامات مرفوضة، وطالبت المديرية فى بيانها محافظ الشرقية باعتذار رسمي لجميع الأئمة، وطالبت بمحاسبة المسئول عن تلوث المياه مهما كان منصبه.