قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دفاع "ألتراس ربعاوي" يطلب استدعاء ضباط من الحماية المدنية وعرض شاهد على الطب الشرعي

0|منى حسين

تواصل محكمة جنايات الجيزة برئاسة المستشار محمد ناجي شحاتة، والمنعقدة بمعسكر الأمن المركزي بالكيلو 10.5 بطريق إسكندرية الصحراوي، سماع طلبات دفاع 5 متهمين من عناصر الخلية المعروفة بـ"ألتراس ربعاوي"، والمتهمين بتنفيذ عمليات عنف وشغب.
وطلب الدفاع استدعاء عدد من الضباط بالإدارة العامة للحماية المدنية والمفرقعات لسؤالهم في أمور فنية تتعلق باختصاصهم، وكذلك عرض الشاهد الثالث على الطب الشرعي لمعرفة مدى قوة الإبصار لديه، وذلك لضعف قوة إبصاره وعدم قدرته على الرؤية وفق التصوير الذي أدلى به في شهادته.
وأسندت النيابة للمتهمين تهمًا بتشكيل خلية إرهابية تحت مسمى "ألتراس ربعاوي"، للاعتداء على المنشآت العامة والحكومية والخاصة، ووجهت لهم تهمة إحراق مبنى هيئة النيابة الإدارية بالحي السابع بمدينة السادس من أكتوبر وبرج اتصالات هاتفية تابع لشركة محمول شهيرة.