قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تشيلسى قد يلعب مبارياته بعيدا عن "ستامفورد بريدج"

0|أ ش أ

ذكرت صحيفة "جارديان" البريطانية اليوم الثلاثاء أن نادى تشيلسى بطل الدورى الانجليزى الممتاز لكرة القدم قد يضطر لخوض مبارياته بعيدا عن معقله "ستامفورد بريدج" لفترة تصل إلى عامين نظرا لخطط النادى الرامية لزيادة سعة المدرجات إلى 60 ألف متفرج.
ومن المنتظر أن يكشف نادى "البلوز" عن خططه بشأن ملعبه للجماهير فى معرض يقام فى ستامفورد بريدج خلال الفترة (30 يونيو حتى 2 يوليو القادم) ، خاصة وأن مساحة الملعب الحالى لا تتعدى 12 هكتارا ، بينما الاستاد الجديد فى حاجة إلى 20 هكتارا ، ومن المقرر أن يبنى على خط السكك الحديدية المتاخم للملعب الحالى.
وتصل تكلفة المشروع إلى 500 مليون جنيه استرلينى ، فيما تصل فترة الانتهاء من المشروع إلى ثلاثة أو أربعة مواسم ، وذلك فى حالة استمرار الفريق فى أداء مبارياته على الملعب ، غير أن الانتهاء من المشروع قد يستغرق نصف هذه المدة فى حالة ما انتقل تشيلسى لخوض مبارياته على ملعب آخر.